Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel

Outubro 30, 2015
large2
Fonte: Receitas.com
Conpartilhe


  • ingredientes

  • 400 g peito de frango caipira;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 1 pitada de tomilho desfolhado;
  • ½ colher de sopa páprica doce;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 100 g farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • 100 g farinha de rosca;
  • 50 g farinha de milho flocada (fubá);
  • Sal;
  • 2 colheres de sopa mostarda dijon;
  • 1 colheres de sopa mel;
  • Tomilho desfolhado;
  • Óleo vegetal para fritar.
  • modo de preparo

    Molho

    Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.

    Nuggets

    Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos;

    Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;

    Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;

    Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados;

    Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.

  •  

    Fonte: Receitas.com

Comentários

clipboard Enviar currículo