Massa ao Funghi Ii

Setembro 18, 2015
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Fonte: receitas.com
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ingredientes

  • 300 gramas de macarrão (use a massa de sua preferência)
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 50 gramas de funghi chileno seco
  • 300 ml de água fervida
  • 1/2 xic de vagem picadinha
  • 1/2 xic de cenoura picadinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de pimentão picadinho
  • fondor q/b
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • azeite q/b

modo de preparo

  • Hidrate os funghi na água por 30 minutos, reserve a água e pique os cogumelos.
  • Cozinhe a massa ao dente e reserve (reserve a massa misturando com um pouco de azeite)
  • Esquente uma panela, adicione o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Coloque o peito de frango (tempere o frango com fondor)
  • Quando o peito frango sair do aspecto de crú, adicione as vagens e cenoura, o shoyu e mexa bem .
  • Adicione devagar a água (onde estava os cogumelos) e cozinhe os legumes e o frango nela. (fogo baixo)
  • Reserve uns 50 ml de água e misture nela a farinha de trigo.
  • Quando os legumes estiverem ao dente, adicione os cogumelos, o restante da água, e mexa até dar uma engrossada (uns 3 minutos).
  • Conserte o sal (quero dizer o fondor)
  • Misture com a massa e sirva

 

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