Comida e Receitas Super Lima
http://www.superlima.com.br
Cuscuz de tapioca

Foto: Shutterstock

INGREDIENTES

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado

Fonte: tudogostoso.com.br

Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Lizziane Santos, em 14-10-2012 09:14
muito bom,delicioso.
Escrito por Bruno da Silva Figueiredo, em 06-09-2009 20:37
Um interessante.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook