Comida e Receitas Super Lima
http://www.superlima.com.br
Bife à milanesa

Foto: Shutterstock

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
  7. Está pronto para servir


Fonte: tudogostoso.com.br



Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Lizziane Santos, em 14-10-2012 09:14
muito bom,delicioso.
Escrito por Bruno da Silva Figueiredo, em 06-09-2009 20:37
Um interessante.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook