Naked cake de nozes

Outubro 13, 2016
large2
Conpartilhe


INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó ou chocolate 70% de cacau
  • 1 xícara de leite se a massa ficar muito dura
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, adicione as claras e bata até que fiquem claras em neve, depois reserve
  2. Separe comece a bater os ovos com açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o cacau e o leite, caso a massa fique dura finalize com o bicarbonato, o fermento e as claras reservadas
  3. Em uma forma de aro removível, unte bem o fundo e as laterais, se preferir forre com papel manteiga também untado
  4. Despeje a massa em 3 formas de aro removível de 26 cm untadas e forradas com papel manteiga
  5. Se preferir, pode assar e cortar as massas ou assar em formas de tamanhos diferentes e montar da maior para a menor
  6. Asse cada massa por 40 minutos em forno preaquecido em uma temperatura 180 °C

Fonte: tudogostoso.com.br

Comentários

clipboard Enviar currículo