Escabeche de lagarto

Outubro 13, 2016
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INGREDIENTES

  • 1 lagarto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitona
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos
  2. Deixe esfriar e leve ao congelador até começar a congelar
  3. Fatie o lagarto bem fino
  4. Se possível leve o ao açougue para ser fatiado na serra
  5. Em uma panela refogue as cebolas, os pimentões, o lagarto fatiado
  6. Mexe bem pouco para não quebrar os pedaços
  7. Adicione o azeite, óleo, e 1/2 copo da água da azeitona, vinagre
  8. Deixe cozinhar por uns dez minutos
  9. Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha
  10. Sirva com torradas
  11. Poderá ser servido gelado
  12. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará

Fonte: tudogostoso.com.br

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