Bolo de Leite Ninho com Nutella

Outubro 30, 2015
large2
Fonte: Receitas.com
Conpartilhe


ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 10 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras de Nutella
  • 15 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 01 caixinha de 200 ml de creme para chantily

modo de preparo

Modo de preparo da massa

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite ninho, a água, a farinha e bata bem. Acrescente as claras, mexendo delicadamente. Junte o fermento. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.

Modo de preparo da cobertura e do recheio

  • Bata o chantily por 3 minutos, acrescente a nutella e o leite ninho e bata bem até formar um chantily bem firme. Cubra e recheie o bolo.
  • Leve 3 colheres de sopa de nutella ao microondas por 30 segundos . Lave e seque os morangos. Mergulhe as pontas do morango na nutella derretida e decore o bolo.
  • Fonte: Receitas.com

Comentários

clipboard Enviar currículo